«Плати HUMOPay и выигрывай!»

Правила проведения акции

«Плати с HUMOPay и выигрывай»

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Акция под наименованием «Плати с HUMOPay и выигрывай» (далее – Акция) проводится в рамках рекламной кампании платежных систем «HUMO» направлена на привлечение внимания потребителей к возможностям платежных систем, формирование или поддержание интереса к ним и их продвижения на рынке.

1.2. Акция не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой, и участники Акции не несут имущественных рисков, связанных с участием в Акции и проводится в соответствии с настоящими Правилами (далее - Правила). Процедура проведения Акции не связана с внесением участниками платы, и призовой фонд Акции формируется исключительно за счет средств Организатора.

1.3. Участие в Акции не является обязательным.

1.4. Настоящие Правила определяют круг лиц, среди которых проводится Акция, порядок выполнения задания Акции с целью участия в Акции, порядок определения Призера Акции, а также порядок, место и сроки получения призов Акции.

1.5. Организатор Акции: Национальный межбанковский процессинговый центр (далее Организатор), место нахождение 100001, Ташкент, ул. Ислама Каримова,6 ИНН: 302900674.

2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

2.1. Акция проводится на территории Республики Узбекистансреди физических лиц владельцев пластиковых карт Национальной платёжной системы «HUMO».

2.2. Акция проводится с 25декабря 2020 года по 1февраля 2021 года включительно.

3. УЧАСТНИКИ АКЦИИ

3.1. В Акции могут принимать участие граждане Республики Узбекистан, либо иностранные граждане, включая граждан государств-участников СНГ, лица без гражданства,  при наличии у  указанных категорий  лиц вида  на  жительство,  выданного в  установленном  порядке органами внутренних дел Республики Узбекистан, владельцы пластиковых карт Национальной платёжной системы «HUMO»эмитированных любыми банками Узбекистана, и достигшие 18 лет (далее Участники). Потенциальные Участники Акции могут стать Участниками Акции при условии выполнения ими условий участия в Акции, предусмотренных разделом 4 Правил.

3.2. Участие в Акции подразумевает полное согласие участников Акции с настоящими Правилами.

3.3. В Акции не могут участвовать сотрудники Организатора, а также их родственники.

3.4.В Акции не участвуют транзакции платежей,по которым была сделана отмена.

4. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ

4.1. Акция проводится среди населения Республики Узбекистан. Все физические лица -пользователи сервиса бесконтактной оплаты через смартфон «HUMOPay»,оплачиваяпокупки и услуги в торгово-сервисных предприятияхчерез торговые терминалы платёжной системы «HUMO» становятся Участниками Акции.

4.2. Для участия в Акции сумма платежа через сервис «HUMOPay» должна быть равна или больше 10 000 (Десяти тысяч) сум.

4.3. Каждая проведённая оплатав размере, предусмотренном пунктом 4.2. настоящих Правил в торгово-сервисных предприятияхс использованием сервиса бесконтактной оплаты «HUMOPay» в период проведения Акции, указанном в пункте 2.2. настоящих правил, через торговые терминалы платёжной системы «HUMO» увеличивает шанс стать обладателем одного из разыгрываемых призов.

4.4. Проведённая оплата (транзакция) – операция, отраженная по счету владельца карты «HUMO» в течение периода проведения Акции.

4.5. В акции не принимают участие операции по переброске денежных средств с карты на карту (Р2Р) и снятие наличных средств через банкоматы либо терминалы.

5.  ПРИЗОВОЙ ФОНД

5.1.  Призы за самое активное использование бесконтактной оплаты через смартфон посредством сервиса «HUMOPay» при расчёте за покупки товаров и услуг следующие:

5.2. Денежные сертификаты сети Корзинка.уз номиналом 500 000 (Пятьсот тысяч сум) (количество 10 шт.)

5.3.Денежные сертификаты сети Корзинка.уз номиналом 1 000 000 (Один миллион сум) (количество 5 шт.)

5.4. Смартфон XiaomiRedmiNote 9 Pro(количество 2 шт.)

5.5. Телевизор диагональ 32 (количество 2 шт.)

5.6. Телевизор диагональ49” (количество 1 шт.)

5.7.Ноутбук(количество 1 шт.)

5.6. Денежный эквивалент призов Организатором не выдается, равно как и замена другими призами не производится.

5.7. Организатор Акции не вправе обременять призовой фонд Акции какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед участниками Акции по передаче (предоставлению) выигрышей, а также не вправе использовать средства призового фонда Акции иначе, чем на передачу (предоставление) выигрышей.

6. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ И ПРОЦЕДУРА РОЗЫГРЫША ПРИЗОВ

6.1. Розыгрыш призов будет проводится в три этапа:

- первый - 10 января 2021 года

- второй - 20января 2021 года.

- третий – 1 февраля 2021 года.

6.2. Розыгрыш призов будет проведен путем аналитического отбора проведённых платежей в период проведения Акции. В случае, если день розыгрыша выпадает на выходной день, то розыгрыш проводится в первый рабочий день, следующий после выходного дня.

В Акции будут принимать участие все платежи, совершенные в размере, предусмотренном пунктом 4.2. настоящих Правили проведённые в период с 25 декабря по день розыгрыша. Проведенные платежи выигравшего участника одного из трех этапов не участвуют вдальнейших розыгрышах призов.

6.3.Всепроведённыеплатежив период данной Акции по сервису бесконтактной оплаты «HUMOPay» посредством мобильного телефонав торгово-сервисных предприятиях,сумма которых равна или больше 10 000 (десять тысяч) сум автоматически вносятся в список розыгрыша. На основании сформированного списка проведённых платежей будет проводится розыгрыш и определение победителей в прямом эфире в социальных сетях.

6.4. Результаты Акции и её победители будут определены онлайн генератором случайных чисел «https://random.org», который широко используется для проведения розыгрышей, конкурсов и определения победителей онлайн.

6.5. Всю информацию по итогам онлайн розыгрыша среди Участников Акции можно будет увидеть на сайте www.humocard.uz и на страницах в социальных сетях.

6.6. Если победитель отказался от получения приза или не выразил намерения получить его в течение 5 дней с момента объявления результатов Акции, приз считается невостребованным, а права Участника Акции на получения приза – утраченными. Победитель Акции, отказавшийся от получения приза или не выразивший своего намерения получить приз в указанный срок, не вправе по истечении этого срока требовать от Организатора невостребованный приз. Невостребованный приз не хранится, не выдается, не подлежит востребованию победителем, поступает в собственность Организатора.

6.6. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с Участниками Акции, за исключением случаев возникновения спорных ситуаций в проведении Акции.

6.7. Принимая решение об участии в Акции, Участник тем самым подтверждает согласие с тем, что любая, добровольно предоставленная им информация, в том числе персональные (включая биометрические) данные Участника может обрабатываться Организатором, его уполномоченными представителями (лицами, привлекаемыми Организатором к проведению Акции, далее совместно именуемыми «иные партнеры») в целях выполнения Организатором обязательств в соответствии с настоящими Правилами, в рекламных целях без получения дополнительного согласия Участника и без уплаты им какого-либо вознаграждения за это. Участники Акции понимают и соглашаются с тем, что персональные данные, предоставленные ими для участия в Акции, будут обрабатываться Организатором (иными партнерами) всеми необходимыми способами в целях проведения Акции и дают согласие на такую обработку при принятии настоящих Правил, как это предусмотрено настоящими Правилами.

6.8. Участники дают свое согласие на то, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организатором в рекламных целях без уплаты им какого-либо вознаграждения.

6.9. Организатор оставляет за собой право на свое усмотрение вносить любые изменения и дополнения в настоящие Правила, заблаговременно поместив объявление об изменениях на своем сайте www.humocard.uz за 3 (три) рабочих дня до вступления таких изменений в силу. Организатор имеет право изменить или расширить перечень призов. Организатор не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнуть у Участника в связи с участием в Акции.

6.10. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при проведении настоящей Акции, будут решаться путем переговоров между Организатором и Участником на основе доброй воли и взаимопонимания. При отсутствии согласия спор подлежит рассмотрению в судебном порядке.

7. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ

7.1. Призы по данной Акции будут вручаться в офисе Организатора, расположенном по адресу: 100001, Ташкент, ул. Ислама Каримова,6, Участнику, с подписанием необходимых документов, связанных с передачей приза. Обязательства Организатора Акции по передаче приза Участнику считаются исполненными с момента передачи их участнику и подписания Акта приема-передачи.

7.2. Право собственности на призы и риск их случайной гибели переходят от Организатора к победителям в момент их передачи победителям Акции.

8. ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ, ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ИЛИ ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

8.1. Информирование Участников Акции об условиях и порядке ее проведения осуществляется посредством размещения рекламных постов в сети интернет и на страницах Организатора в социальных сетях.

8.2. Подробная информация о настоящей Акции, а также Правила Акции будут размещены на корпоративном веб-сайте www.humocard.uz

8.3. Подробную информацию об Акции также можно получить по телефону: 71 2000888.

8.4. В случае досрочного прекращения проведения Акции, продления сроков ее проведения, или изменения в Правилах, соответствующая информация будет размещена на сайте www.humocard.uz.

Последнее обновление: 26 Февраля 2021, 09:58 (GMT+5)