Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A A

Внимание!

Внимание!
1 Ноя 2019
Сообщаем вам, что это информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности.

Для проведения оплаты, карту HUMO, как и любую другую современную карту, НЕОБХОДИМО ПРИЛОЖИТЬ К ТЕРМИНАЛУ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, до характерного сигнала. Мошеннику будет крайне непросто настолько приблизиться к человеку, чтобы снять денежные средства.

Также, каждый POS-терминал должен быть зарегистрирован в системе HUMO. РЕГИСТРАЦИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, в том числе и на индивидуального предпринимателя.

Заключив договор с банком-эквайером, "продавец-мошенник"  предъявляет идентифицирующие документы, что ПОЗВОЛЯЕТ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЛЕГКО ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ.

Кроме того, система отслеживает подозрительные платежи и их частоту, что приводит к выявлению недобросовестных владельцев терминалов с последующей передачей данных в соответствующие органы.

Уважаемые держатели карт HUMO, напоминаем вам, что с помощью SMS-информирования, сообщений в Telegram-боте @Humocardbot, оповещений в мобильном приложении банка, вы можете мгновенно отслеживать все операции с вашей картой.

P.S. На самом видео можно увидеть, что озвученная попытка снятия средств была безуспешна: в прилагаемом скриншоте мы выделили надпись "ОТМЕНЕНА" - то есть транзакция не была произведена.

Карты HUMO - это удобный современный платежный инструмент с многофакторной защитой.

/ Источник: не указано / Просмотров: 449
My.gov.uz
Сейчас на сайте: зарегистрированные - 0,
гости - 3
Последнее обновление: 11 Ноября 2019, 18:09 (GMT+5)
Дизайн и разработка сайта Pixelcraft®
Сайт работает на 1C-Битрикс®
pixelcraft.uz
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech