Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Фильтр по дате:

с Выбрать дату в календаре по Выбрать дату в календаре
Переводы между картами стали бесплатными
17 янв
Переводы между картами стали бесплатными Теперь за переброску средств между картами системы HUMO любых банков, в приложении Hamkor Mobile комиссия не взимается.
Расплачивайтесь картами VISA и Mastercard в терминалах HUMO.
09 янв
Расплачивайтесь картами VISA и Mastercard в терминалах HUMO. Держатели обеих международных карт могут оплачивать товары и услуги в более чем 176 000 платёжных терминалах HUMO.
РОЗЫГРЫШ путёвки в Турцию и двух Iphone 11.
23 дек
РОЗЫГРЫШ путёвки в Турцию и двух Iphone 11. Платёжная система HUMO вместе с MasterCard объявляют об АКЦИИ среди ТСП (торгово-сервисных предприятий) по всей Республики Узбекистан. 
Оплата с помощью VISA теперь в терминалах HUMO
18 дек
Оплата с помощью VISA теперь в терминалах HUMO 18 декабря текущего года Национальный межбанковский процессинговый центр (НМПЦ) совместно с глобальной компанией платежных технологий Visa сообщили о запуске приема платежей по международным картам Visa в системе HUMO. 
Отличная новость от наших банков-партнёров!
11 дек
Отличная новость от наших банков-партнёров! Теперь вы можете переводить деньги с карты HUMO на карту HUMO на раз-два вместе с АКБ «Капиталбанк» без каких-либо комиссий!
Mastercard теперь в терминалах HUMO
03 дек
Mastercard теперь в терминалах HUMO 3 декабря текущего года Национальный межбанковский процессинговый центр (НМПЦ) совместно с международной платёжной системой Mastercard провёл пресс-брифинг, посвящённый запуску приема платежей по международным картам Mastercard в системе HUMO.
Не знали как пополнить свою карту?
02 дек
Не знали как пополнить свою карту? Платёжная система HUMO рада сообщить, что теперь, с помощью наших cash-in банкоматов, вы можете пополнить свою карту HUMO денежными средствами.
НМПЦ провёл уроки финансовой грамотности в школах
30 ноя
НМПЦ провёл уроки финансовой грамотности в школах 27 и 28 ноября НМПЦ провел гостевые уроки по повышению финансовой грамотности среди школьников. Интерактивные семинарыбыли проведены на русском и узбекском языках для учащихсяшкол№5 и №324.
Как быть при потере пластиковой карты?
23 ноя
Как быть при потере пластиковой карты? Пластиковую карту, как и свои денежные средства, следует хранить в надёжном месте, и быть застрахованным от возможных потерь. Но как быть, если вы всё же потеряли свою карту?
К вниманию владельцев ТСП (торгово-сервисных предприятий)
16 ноя
К вниманию владельцев ТСП (торгово-сервисных предприятий) Платёжная система HUMO предлагает вам отличное решение всех ваших проблем, связанных с кассовым учётом, что поможет значительно упростить процесс работы с терминалом. 
My.gov.uz
Сейчас на сайте: зарегистрированные - 0,
гости - 1
Последнее обновление: 24 Января 2020, 22:21 (GMT+5)
Дизайн и разработка сайта Pixelcraft®
Сайт работает на 1C-Битрикс®
pixelcraft.uz
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech