Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A A

HUMO начал прием карт UnionPay

HUMO начал прием карт UnionPay
23 Мар 2021

С 22 марта 2021 года держатели карт UnionPay могут пользоваться бесконтактными платежами и снимать наличные во всей сети HUMO. Развитие сети приема платежей UnionPay в стране имеет большое значение и будет способствовать дальнейшему развитию цифровой системы в целом и создаст дополнительные возможности для торговых и сервисных предприятий как для обслуживания местных потребителей, так и для иностранных гостей, посещающих Узбекистан. С запуском этого проекта уровень покрытия UnionPay достигнет почти 100%, что напрямую повлияет на повышение туристической привлекательности страны, особенно для туристов из Китая и Юго-Восточной Азии.



«Мы продолжаем работать над тем, чтобы предоставлять прогрессивные и удобные решения, а также создавать дополнительные возможности для иностранных гостей. Я рад, что в список международных партнеров HUMO вслед за VISA и Mastercard вошел UnionPay. Уверен, держатели международных карт UnionPay оценят удобство бесконтактной оплаты. Напомню, что для начала приема оплат c карт UnionPay предпринимателю не нужно идти в банк, сразу же после онлайн-обновления терминал будет готов к работе с картами», — комментирует директор НМПЦ Курбанов Шухратбек.



О UnionPay International


UnionPay International (UPI) ориентирована на рост и поддержку глобального бизнеса UnionPay. UnionPay International в партнерстве с более чем 2400 учреждениями по всему миру позволила принимать карты в 180 странах и регионах с выпуском в 68 странах и регионах. UnionPay International предоставляет высококачественные, рентабельные и безопасные услуги трансграничных платежей крупнейшей в мире базе держателей карт и обеспечивает удобные местные услуги для растущего числа держателей карт UnionPay и продавцов по всему миру.


Таким образом, менее чем за 2 года с начала работы, НМПЦ стал обслуживать карты четырёх систем: HUMO, Mastercard, VISA, UnionPay International.


Количество терминалов HUMO по Узбекистану на сегодняшний день составляет 230 000, а банкоматов более 4 100.



/ Источник: не указано / Просмотров: 53
My.gov.uz
Сейчас на сайте: зарегистрированные - 0,
гости - 1
Последнее обновление: 9 Апреля 2021, 11:26 (GMT+5)
Дизайн и разработка сайта Pixelcraft®
Сайт работает на 1C-Битрикс®
pixelcraft.uz
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech